""
正在加載......
--- 液壓、氣動、密封件 ---
 --- 液壓、氣動、密封件 ---
| 回首頁 | 加入最愛 | 加入付費會員 | English | 產經機械網 | 智能自動控制
液壓、氣動、密封件、空壓、油壓、傳動裝置、工業自動化零組件專業網站
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  免費加入會員
產品分類
      進階搜尋

2019漢諾威工業博覽會合作夥伴國瑞典:合作創新    首頁 > 展覽訊息
 
2019漢諾威工業博覽會(4月1-5日)
 
 
您好!感謝您出席今日在上海舉辦的2018亞洲國際動力傳動展、2018亞洲物流展的新聞發佈會。 ( 2018 . 11.07)
 
今日出席發佈會的有瑞典駐上海總領事館總領事林莉(Lisette Lindahl)、德國漢諾威展覽公司全球總監善德福(Krister Sandvoss)、漢諾威米蘭展覽會(中國)有限公司董事總經理劉國良、杭州申昊科技股份有限公司副總經理兼技術總監吳海騰(博士)。
 

2019漢諾威工業博覽會合作夥伴國瑞典:合作創新


 瑞典是世界領先的工業技術展覽會——2019漢諾威工業博覽會的合作夥伴國。此次合作深化了瑞典和德國政府於2017年初簽署的雙邊創新合作夥伴關係。目標包括強化在電動交通、電子醫療、創新測試設施以及中小企業數位化等領域的合作。

瑞典住房和數字發展部部長Peter Eriksson表示:“合作夥伴國是瑞典與來自世界各地的公司、經濟發展組織、研發機構和政府之間開展合作的巨大平臺。我們參加漢諾威工業博覽會的目標就是促進合作、創新和數位化轉型。我們期待向觀眾展示,瑞典是一個優秀的商業夥伴。”

合作夥伴國瑞典的中央展區位於27號館內,其他附屬技術展區遍佈於博覽會的各主題展館內。配套活動包括瑞典—德國商業峰會,以及有關瑞典創新和商業機會的各類論壇和交流活動。

德國漢諾威展覽公司首席執行官柯克勒博士說道:“瑞典是一個經濟大國,其勞動力受過良好教育,富有創新精神,它還是數位化轉型領域的領導者——完全符合2019漢諾威工業博覽會對合作夥伴國的特質要求。憑藉ABB、阿特拉斯·科普柯、伊萊克斯、愛立信、SKF、特瑞堡和Vatenfall等世界領先公司,以及充滿活力的創業環境和友好的營商環境,瑞典一定會在明年的漢諾威工業博覽會上大放異彩。”

關於合作夥伴國
除了展示最新的工業創新、產品和技術之外,漢諾威工業博覽會還通過彙集來自世界各地的商業領袖、政治家和投資者來促進外貿發展。為此,每一屆漢諾威工業博覽會都會指定一個合作夥伴國。合作夥伴國的遴選標準包括經濟持續增長、強大的製造基礎或潛力,以及對環境可持續性的承諾。在漢諾威,合作夥伴國可向國際觀眾展示其技術倡議、增長戰略、研究專案和投資機會。最近幾屆博覽會的合作夥伴國包括墨西哥(2018年)、波蘭(2017年)、美國(2016年)、印度(2015年)和荷蘭(2014年)。

漢諾威工業博覽會——領略最新技術!
漢諾威工業博覽會是世界領先的工業技術展會,它以“產業集成——工業智慧”為主題,是生產和能源系統數位化轉型的全球平臺。除六大主題展覽(集成自動化及動力傳動展、數字化工廠展、能源展、工業零部件展、空壓及真空技術以及研究與技術展)之外,還將設立創業和職業發展特別展區。同期舉辦90多場會議和論壇活動。下一屆漢諾威工業博覽會將於2019年4月1日至5日在德國漢諾威舉行。瑞典成為2019漢諾威工業博覽會的合作夥伴國。

德國漢諾威展覽公司
作為全球最重要的生產資料展覽會主辦方之一,漢諾威展覽公司在德國和世界各地舉辦豐富多彩的展覽活動。2017年公司營收預計為3.57億歐元,躋身德國五大展覽公司之列。公司旗下擁有多個全球領先的品牌系列展會,包括CeBIT漢諾威消費電子、資訊及通信博覽會(數位化商業)、CeMAT漢諾威國際物流展覽會(內部物流和供應鏈管理)、didacta漢諾威國際教育和培訓展覽會(教育)、DOMOTEX漢諾威國際地面鋪裝展覽會(地毯和其他地面鋪裝)、HANNOVER MESSE漢諾威工業博覽會(工業技術)、INTERSCHUTZ漢諾威國際消防安全展覽會(消防服務、民防、安全和安保)、LABVOLUTION漢諾威國際實驗室技術展(實驗室技術)以及LIGNA漢諾威國際林業木工展覽會(木工、木材加工、林業技術)。漢諾威展覽公司也會定期舉辦一系列協力廠商籌辦的國際知名盛會,例如,AGRITECHNICA漢諾威國際農業機械展覽會(農業機械)、EuroTier歐洲畜牧業展覽會(畜牧生產)(上述兩個展會均由德國農業協會(DLG)籌辦)、EMO漢諾威歐洲機床展(機床,由德國機床製造商協會(VDW)籌辦)、EuroBLECH國際金屬板材加工技術展覽會(鈑金加工,由邁布克斯展覽公司(MackBrooks)籌辦)以及IAA德國漢諾威商用車展(運輸、物流和交通;由德國汽車工業協會(VDA)籌辦)。公司擁有1,200多名員工和58個銷售合作夥伴,目前,公司在全球約100個國家和地區開展業務。



您的新聞連絡人:
王婷 / 朱徐倩
漢諾威米蘭展覽會(中國)有限公司新聞部
上海浦東新區銀霄路393號
百安居浦東商務大廈301室
郵編:201204
電話:021-50456700轉205或253分機
傳真:021-50459355
E-mail: pr@hmf-china.com

獲取更多資訊請關注漢諾威展覽官方微信:
 
 
 
 
 
 
PRINT

ienet 產經網 版權所有  服務信箱:service@ienet.com.tw

客服專線:886-2-2395-1200 傳真:886-2-2395-7839