--- 液壓、氣動、密封件 --- -- 2019漢諾威工業博覽會:歡迎來到工業智慧時代 ""
正在加載......
--- 液壓、氣動、密封件 ---
 --- 液壓、氣動、密封件 ---
| 回首頁 | 加入最愛 | 加入付費會員 | English | 產經機械網 | 智能自動控制
液壓、氣動、密封件、空壓、油壓、傳動裝置、工業自動化零組件專業網站
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  免費加入會員
產品分類
      進階搜尋

2019漢諾威工業博覽會:歡迎來到工業智慧時代    首頁 > 展覽訊息
2019漢諾威工業博覽會(4月1-5日)

2019漢諾威工業博覽會:歡迎來到工業智慧時代

工業4.0、人工智慧、增材製造、合作機器人等術語在當今工業領域已司空見慣。世界領先的工業技術展覽會——2019漢諾威工業博覽會以“產業集成——工業智慧”為主題,就人與機器在下一階段數位化轉型中如何協同工作提出深刻的見解。

2019年4月1-5日,廣大參展商將在德國漢諾威證明數位化是製造業的未來——但它將成為人類的助手,而不是對手。得益於自動化、力量提升穿戴式輔助裝備和增強現實等技術,工廠工人的工作效率比以往任何時候都高。

德國漢諾威展覽公司國際關係總監Marco Siebert說:“全球化和數位化正在大力推動工業轉型。在漢諾威工業博覽會,全球商界、製造業界和政治界齊聚一堂,共同探討這兩大議題以及當前工業面臨的其他問題和挑戰。例如,我們如何確保演算法能夠使機器合乎邏輯地處理和回應資料,而不做出惡意行動?”

2019漢諾威工業博覽會涵蓋六大主題展覽:集成自動化及動力傳動展(自動化、動力傳動、運動控制和流體技術)、集成能源展(傳統和可再生能源系統)、數位化工廠展(生產軟體和IT)、工業零部件展(分承包和輕量化設計)、空壓及真空技術展(壓縮空氣和真空技術)以及研究與技術展(應用研究和技術轉讓)。博覽會包括了從機器學習、機器人技術、數位化和IT安全在能源行業的結合、供應鏈管理、輕量化設計和電動交通等多個關鍵主題。

來自70個國家和地區的6,500多家參展企業和來自80個國家和地區的225,000名觀眾將參加本次博覽會。有三分之二的參展商和三分之一的觀眾來自海外,其中約95%的觀眾是行業專業人士。在2018漢諾威工業博覽會上,大約8%的觀眾(16,100人)和23%的參展商(1,160家)來自亞洲地區。

初創企業、學習和交流的全球平臺
數位化轉型推動著當今工業市場的發展。漢諾威工業博覽會將舉辦90多場會議,涵蓋工業領域的數位化轉型以及其他重大趨勢和話題。

例如,“工業4.0遇上工業互聯網”論壇吸引了超過8,000名與會者參加。漢諾威工業博覽會的外貿平臺——“全球商業和市場”展區共吸引了220家參展商和超過5,000名觀眾。“初創技術企業”展區是漢諾威工業博覽會的創業中心,包含展覽、論壇、推介、采銷配對活動和研討會。

2019年博覽會的最新亮點是4月2日舉辦的工業先鋒峰會,它將彙集各領域的思想領袖和創新者,共同探討未來工業、商業和社會的戰略和方案。

合作夥伴國——瑞典
瑞典是2019漢諾威工業博覽會的合作夥伴國,此次合作深化了瑞典和德國政府於2017年初簽署的雙邊合作夥伴關係。在本次博覽會上,瑞典將呈現四大亮點,包括電動交通、電子醫療、創新測試設施以及中小企業數位化。瑞典的中央展區位於27號館內,另有多個技術展區遍佈整個博覽會。配套活動包括瑞典—德國商業峰會,以及有關瑞典創新和商業機會的各類論壇和交流活動。

漢諾威工業博覽會——領略最新技術!
漢諾威工業博覽會是世界領先的工業技術展會,它以“產業集成——工業智慧”為主題,是生產和能源系統數位化轉型的全球平臺。除六大主題展覽(集成自動化及動力傳動展、數字化工廠展、能源展、工業零部件展、空壓及真空技術以及研究與技術展)之外,還將設立創業和職業發展特別展區。同期舉辦90多場會議和論壇活動。下一屆漢諾威工業博覽會將於2019年4月1-5日在德國漢諾威舉行。瑞典成為2019漢諾威工業博覽會的合作夥伴國。

德國漢諾威展覽公司
作為全球最重要的生產資料展覽會主辦方之一,漢諾威展覽公司在德國和世界各地舉辦豐富多彩的展覽活動。2017年公司營收預計為3.57億歐元,躋身德國五大展覽公司之列。公司旗下擁有多個全球領先的品牌系列展會,包括CeBIT漢諾威消費電子、資訊及通信博覽會(數位化商業)、CeMAT漢諾威國際物流展覽會(內部物流和供應鏈管理)、didacta漢諾威國際教育和培訓展覽會(教育)、DOMOTEX漢諾威國際地面鋪裝展覽會(地毯和其他地面鋪裝)、HANNOVER MESSE漢諾威工業博覽會(工業技術)、INTERSCHUTZ漢諾威國際消防安全展覽會(消防服務、民防、安全和安保)、LABVOLUTION漢諾威國際實驗室技術展(實驗室技術)以及LIGNA漢諾威國際林業木工展覽會(木工、木材加工、林業技術)。漢諾威展覽公司也會定期舉辦一系列協力廠商籌辦的國際知名盛會,例如,AGRITECHNICA漢諾威國際農業機械展覽會(農業機械)、EuroTier歐洲畜牧業展覽會(畜牧生產)(上述兩個展會均由德國農業協會(DLG)籌辦)、EMO漢諾威歐洲機床展(機床,由德國機床製造商協會(VDW)籌辦)、EuroBLECH國際金屬板材加工技術展覽會(鈑金加工,由邁布克斯展覽公司(MackBrooks)籌辦)以及IAA德國漢諾威商用車展(運輸、物流和交通;由德國汽車工業協會(VDA)籌辦)。公司擁有1,200多名員工和58個銷售合作夥伴,目前,公司在全球約100個國家和地區開展業務。



您的新聞連絡人:

王婷 / 朱徐倩
漢諾威米蘭展覽會(中國)有限公司新聞部
上海浦東新區銀霄路393號
百安居浦東商務大廈301室
郵編:201204
電話:021-50456700轉205或253分機
傳真:021-50459355
E-mail: pr@hmf-china.com

獲取更多資訊請關注漢諾威展覽官方微信:
 
 
 
PRINT

ienet 產經網 版權所有  服務信箱:service@ienet.com.tw

客服專線:886-2-2395-1200 傳真:886-2-2395-7839