--- 液壓、氣動、密封件 --- -- 2019漢諾威工業博覽會:工業4.0邂逅人工智慧 ""
正在加載......
--- 液壓、氣動、密封件 ---
 --- 液壓、氣動、密封件 ---
| 回首頁 | 加入最愛 | 加入付費會員 | English | 產經機械網 | 智能自動控制
液壓、氣動、密封件、空壓、油壓、傳動裝置、工業自動化零組件專業網站
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  免費加入會員
產品分類
      進階搜尋

2019漢諾威工業博覽會:工業4.0邂逅人工智慧    首頁 > 展覽訊息

2019漢諾威工業博覽會(41-5日)

2019漢諾威工業博覽會工業4.0邂逅人工智慧

漢諾威工業博覽會正在推動生產和能源行業的數位化轉型每一年都是邁向未來的新里程碑。2019年的展會主題是“產業集成——工業智慧”,突出了人工智慧時代人與機器之間的數位交互。

“人工智慧可能會徹底改變生產和能源行業,”德國漢諾威展覽公司董事局主席柯克勒博士說道,“人類教導機器採取有邏輯、有目的的行動以滿足客戶的需求。如今,人工智慧系統可以生成知識,可基於資料和演算法持續優化生產流程、電網及物流的運行狀態,可靠地預測錯誤和故障。這就是產業集成——工業智慧”。

人類、機器和資料通過同一平臺交換、增長知識,實現三者互通。人類在其中扮演著推動者的角色。如果沒有人類的流程知識和多樣化的能力,就不可能實現未來的生產。因此,工業智慧意味著知識管理的擴展和知識載體的培訓。

2019漢諾威工業博覽會的主題強調了人工智慧和機器學習在生產和能源行業中日益增長的重要性,其中包括能源效率、能源使用和自主生產流程領域以及在介面、電腦協定和安全方面面臨的挑戰。在漢諾威工業博覽會上,來自人工智慧和工業領域的國際思想領袖齊聚一堂,共同探討和開發未來的解決方案。柯克勒博士表示“公司負責戰略決策的管理人員應詳盡地發掘潛在用途,周密地應對即將發生的劇變。2019漢諾威工業博覽會是掌握最新資訊的理想平臺。”

漢諾威工業博覽會——領略最新技術!

漢諾威工業博覽會是世界領先的工業技術展會,它以“產業集成——工業智慧”為主題,是生產和能源系統數位化轉型的全球平臺。除六大主題展覽(集成自動化及動力傳動展、數字化工廠展、能源展、工業零部件展、空壓及真空技術以及研究與技術展)之外,還將設立創業和職業發展特別展區。同期舉辦90多場會議和論壇活動。下一屆漢諾威工業博覽會將於201941-5日在德國漢諾威舉行。瑞典成為2019漢諾威工業博覽會的合作夥伴國。

德國漢諾威展覽公司

作為全球最重要的生產資料展覽會主辦方之一,漢諾威展覽公司在德國和世界各地舉辦豐富多彩的展覽活動。2017年公司營收預計為3.57億歐元,躋身德國五大展覽公司之列。公司旗下擁有多個全球領先的品牌系列展會,包括CeBIT漢諾威消費電子、資訊及通信博覽會(數位化商業)、CeMAT漢諾威國際物流展覽會(內部物流和供應鏈管理)、didacta漢諾威國際教育和培訓展覽會(教育)、DOMOTEX漢諾威國際地面鋪裝展覽會(地毯和其他地面鋪裝)、HANNOVER MESSE漢諾威工業博覽會(工業技術)、INTERSCHUTZ漢諾威國際消防安全展覽會(消防服務、民防、安全和安保)、LABVOLUTION漢諾威國際實驗室技術展(實驗室技術)以及LIGNA漢諾威國際林業木工展覽會(木工、木材加工、林業技術)。漢諾威展覽公司也會定期舉辦一系列協力廠商籌辦的國際知名盛會,例如,AGRITECHNICA漢諾威國際農業機械展覽會(農業機械)、EuroTier歐洲畜牧業展覽會(畜牧生產)(上述兩個展會均由德國農業協會(DLG)籌辦)、EMO漢諾威歐洲機床展(機床,由德國機床製造商協會(VDW)籌辦)、EuroBLECH國際金屬板材加工技術展覽會(鈑金加工,由邁布克斯展覽公司(MackBrooks)籌辦)以及IAA德國漢諾威商用車展(運輸、物流和交通;由德國汽車工業協會(VDA)籌辦)。公司擁有1,200多名員工和58個銷售合作夥伴,目前,公司在全球約100個國家和地區開展業務。

您的新聞連絡人:

王婷 / 朱徐倩

漢諾威米蘭展覽會(中國)有限公司新聞部
上海浦東新區銀霄路393號
百安居浦東商務大廈301室
郵編:201204
電話:021-50456700轉205或253分機
傳真:021-50459355
E-mail: pr@hmf-china.com

 獲取更多資訊請關注漢諾威展覽官方微信:

 


 

 

 

 

 

PRINT

ienet 產經網 版權所有  服務信箱:service@ienet.com.tw

客服專線:886-2-2395-1200 傳真:886-2-2395-7839