--- 液壓、氣動、密封件 --- -- 2019 工業自動化展 展會介紹 ""
正在加載......
--- 液壓、氣動、密封件 ---
 --- 液壓、氣動、密封件 ---
| 回首頁 | 加入最愛 | 加入付費會員 | English | 產經機械網 | 智能自動控制
液壓、氣動、密封件、空壓、油壓、傳動裝置、工業自動化零組件專業網站
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  免費加入會員
產品分類
      進階搜尋

2019 工業自動化展 展會介紹    首頁 > 展覽訊息
基本資訊
展會名稱:2019工業自動化展
展會官網:www.industrial-automation-show.com
會展場館:國家會展中心(上海虹橋)
展覽時間: 2019年9月17-21日
主辦單位:國家發展和改革委員會
商務部
工業和資訊化部
科學技術部
中國科學院
中國工程院
中國國際貿易促進委員會
聯合國工業發展組織
上海市人民政府
承辦單位:漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司
德國漢諾威展覽公司  
上海東浩國際服務貿易(集團)有限公司
協辦單位:中國機械工程聯合會

 
 


2018展會回顧
展出面積:65540平方米
參展企業:近700家中外參展企業
觀眾人數:現場到達專業觀眾人數達到174118人
專業買家團:展會期間, 112家企業組團參觀了IAS

展商評語
巴魯夫自動化(上海)有限公司 市場部
IAS 展會作為國內自動化展會的翹楚,一直是我們年度展會的首選。無論是觀眾數量,觀眾品質和觀眾的專業性,都是位居國內展會的前列。巴魯夫作為工業自動化的領先供應商,我們的品牌代表了創新的技術、優異的品質及最大程度的客戶導向,而這些都可以在IAS 盛會中盡情地得到展現。
德國倍福自動化有限公司 市場部
十年前我們就選擇參加IAS 工業自動化展,從未間斷。主辦方漢諾威公司的國際化經驗、與時俱進的展覽主題和專業的組織都保證了該展會的高品質。這個平臺為我們自動化展商和觀眾提供了一個瞭解前沿趨勢的絕好契機。


選擇IAS的理由
1、IAS作為亞洲規模最大、最具影響力的工業自動化展,今年主打嵌入式技術、運動控制系統、智慧傳感與連接、氣動、智慧工廠建設與升級、以及傳動六大展區,65,540平方米的展出面積上彙集了研華、米思米、歐姆龍、台達、英威騰、匯川、皮爾磁、魏德米勒、易盼、宜科、威圖、巴魯夫、上銀、馬頭動力、高創傳動、西克、倫茨、氣立可、埃邁諾冠、亞德客、宏發、歐瑞、町洋和進聯等687家知名廠商。
2、最能體現先進製造業方向的IAS展會今年再度擴容,新增6.2號館滿足日益增長的參展需求。IAS始終致力於將全球領先製造技術和德國工業4.0引入展會。此次盛會全面展示了來自自動化行業的最新智慧解決應用方案與科技成果,為廣大展商觀眾提供了一個領略國際前沿製造、深入交流行業趨勢的高度商業對接平臺。
3、行業巨頭西門子、三菱電機、博世力士樂、費尼克斯、費斯托、倍福、圖爾克、萬可、基恩士、SMC、易福門、倍加福等紛紛擴大展位元,攜前沿產品、技術會同現場講演等模式共創亞洲年度工業自動化饕餮盛宴。

 
 
 
 


觀眾買家團評價

浙江大華技術股份有限公司
本次展會我司組織了超過100名同事組團前往工博會參觀學習。作為一個智慧製造從業者,我從這次工博會現場感受到整個智慧製造的一個快速發展階段帶來的創新成就感!傳統設備融入了更先進的自動化技術,電腦技術,網路通信技術,運動控制技術!此次主要參觀的工業自動化和機器人展中,現場各種機器人設備和機器視覺技術讓人目不暇接,各種資訊系統行業的資料分析也給此次工博會添上了濃墨重彩的一筆。此次展會中,各個廠家推出了更新實用性更強的產品,是智慧製造發展的縮影。在未來的智慧製造及物聯網技術不斷升級中,相信會有更多的新產品湧入市場,智慧智造技術會不斷前行。

 
 
 

盾安控股集團
今年我司共有超過230位同事組團前來展會參觀,本次參觀上海工博會感觸較深的是目前AGV鐳射導航(地圖式非反射式)能夠在展會上面,人群中穿梭行走,對運行過程中的壁障能力較強。機器人的應用也越來越廣泛,從原有的大型中型機器人向微型機器人發展,從重力型向輕型發展,匹配視覺實現機器人自動打螺釘功能,有效實現無人化操作。智慧製造全體系的打造,以精益為基礎,將自動化、資訊化融入生產,通過資訊的設置,以產品為輸入點,根據產品特徵自動調取使用的加工、檢測設備,實現批量訂制化的產品快速交付。展會對我們啟發很大,收穫不小!明年一定繼續參觀,也預祝展會越辦越好!
 
 
 
 


參展請聯繫:
漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司
連絡人:張曦 先生/謝仲佑 先生/錢凱 先生/安澤鑫 女士
電話:86-21-50456700 *259/280/282/556
郵箱:ias@hmf-china.com

參觀請聯繫:
漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司
連絡人:蔣天駸 先生
電話:86-21-50456700 *216
郵箱:zack.jiang@hmf-china.com

媒體合作請聯繫:
漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司
連絡人:姬海霞 女士
電話:86-21-50456700 *553
郵箱:jean.ji@hmf-china.com
傳真:021-6886 2355 / 5045 9355
網址:www.industrial-automation-show.com
 
PRINT

ienet 產經網 版權所有  服務信箱:service@ienet.com.tw

客服專線:886-2-2395-1200 傳真:886-2-2395-7839