--- 液壓、氣動、密封件 --- -- 2018 SIAF 廣州工業自動化展銷情熾熱,機器人及機器視覺專館率先全場爆滿 ""
正在加載......
--- 液壓、氣動、密封件 ---
 --- 液壓、氣動、密封件 ---
| 回首頁 | 加入最愛 | 加入付費會員 | English | 產經機械網 | 智能自動控制
液壓、氣動、密封件、空壓、油壓、傳動裝置、工業自動化零組件專業網站
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  免費加入會員
產品分類
      進階搜尋

2018 SIAF 廣州工業自動化展銷情熾熱,機器人及機器視覺專館率先全場爆滿    首頁 > 展覽訊息

多家知名企業首度參展,呈獻最新技術成果

華南地區智慧工業發展迅速,機器人應用市場領先全國

華南智慧工業盛會 - 廣州國際工業自動化及裝備展覽會 (SIAF) 將於2018346日再度於廣州中國進出口商品交易會展館舉行。展覽會自招展以來獲得行業熱烈支持,展位銷情暢旺;首階段招展期間,已有超過350家中外企業確認參展意向。當中,展覽會的亮點專區之一、集中展示工業機器人應用發展的機器人及機器視覺專館,全數展位更已率先售罄,令SIAF作為重要市場平臺的地位再獲肯定。

 

機器人及機器視覺專館屆展會首度亮相,專門呈獻業界於工业机器人整机、机器人部件、开发平台与软件、机器人视觉集成解决方案等前沿技術領域的發展成果。展望2018年,此展將擴大至覆蓋2.1號館全館。在業界殷切的需求下,截至本月初機器人及機器視覺專館的展位已基本售罄,確認報名的單位中,高達六成為重臨參展的展商,包括多家業內領軍企業。

 部份參展企業包括:南京埃斯頓、安川首鋼、隆深、眾為興、一諾基業、大研、康耐視、羅庚、秦川、哈默納科、和柔、大恒、夥伴、氣立可、ATI、嘉銘和威洛博等,更已連續參展兩年以上。

 

多家知名企業首度參展,呈獻最新技術成果

除了一眾忠誠展商的信賴與回歸,2018SIAF展會亦吸引到多家來自海外的工業自動化行業廠商亮相參展,作為拓展中國市場的重要一步。知名企業包括優傲機器人、納博特斯克、科控自動化、馬頭工具、慧眼科技和大族電機等,將蒞臨展出旗下的嶄新產品和科研結晶,令展會規模更上層樓。部分重點展商介紹如下:

 

·         优傲机器人贸易 (上海) 有限公司

來自丹麥的机器人品牌,率先提出人機協作理念,也是至今全球人机协作机器人销售量排名第一位的公司。部署灵活、操作简便是优傲的產品的最大特点优傲致力于提升用户生产效率和自动化程度简化重复流程、建立安全的工作環境。公司主張從角度出发,認為机器人与人直接互动,從而改变工作和生活方式。

·         上海纳博特斯克传动设备有限公司

母公司為日資企業,專注生產机器人用精密摆线针轮减速机,其核心产品为精密减速机RV系列具有高扭矩、高刚性和高耐过载冲击荷载能力的特長,同时兼高精密和低的回程间隙。公司处于行業优势地位,產品獲众多机器人制造商採用,口碑優良。

 

·         科控工业自动化设备 (上海) 有限公司
成立於1968年,总部位于奥地利,为工业自动化银行与服务自动化及能源自动化的生产先驱。企业分支机构遍布全球各地,全球员工达940名。目前企業其在中国的业务分为两个领域,分别是针对注塑机自动化推出的的 KePlast 解决方案、以及针对工业机器人推出的 KeMotion 解决方案,均为技术和市场占有领导者。


與此同時,大會將再度與廣東省自動化學會聯手,組織廣東省機器人展團。此次展團將以統一集中的形式亮相,積極推廣廣東省本土機器人企業,協助廣東省機器人企業發展。

 

華南地區智慧工業發展迅速,機器人應用市場領先全國

中國的機器人市場持續增長,其中廣東省不但是最大的內需市場,同時也是國內工業機器人品牌最集中的地區,累積強大的發展動力。據廣東省政府統計,中國每5工业机器人當中,就有一台來自廣東地區;2016年全省机器人产量增长更高達45.2%,實際超过6万台,令華南一跃成为国内最大工业机器人重鎮。展望未來,在中国制造2025、智能制造和先进装备制造业转型升级等政策推動下,預料廣東仍是机器人發展的火車頭。

具體而言,廣東省政府發展目標定於全年新增應用機器人約2萬台,當中在电子信息、食品、医療、建材和金屬等行业,將會優先應用工業自動化,並力爭机器人制造业产值达到600亿元人民幣 (90億美元) 。綜合多項利好優勢,加上國家大力鼓勵發展工业机器人自主品牌,預計華南地區智慧工業的前景,將持續蓬勃。

SIAF廣州國際工業自動化及裝備展覽會由廣州光亞法蘭克福展覽有限公司、中國對外貿易廣州展覽總公司、廣州富洋展覽有限公司及德國美賽高法蘭克福展覽有限公司共同舉辦。廣州光亞法蘭克福展覽有限公司及中國對外貿易廣州展覽總公司是展會的主辦單位,並由廣東省自動化學會、廣州市自動化學會及廣州市儀器儀錶學會擔任名譽主辦單位。

此外,SIAF展會將與廣州國際模具展覽會Asiamold同期舉行。該展聚焦增材製造、模具生產及3D列印技術,展商與觀眾對工業自動化解決方案均有熱熾需求,SIAF參展商可通過同期展會的協同效應而受惠,接觸更多買家,開拓更闊商機。

 


觀眾預登記快速通道現已開通!

立即掃碼預登記,獲取免費入場券,參與展前抽獎,贏取Kindle閱讀器、長隆套票等好禮!

此外,預登記觀眾現場可獲贈展會紀念品、VIP參觀證及展會會刊等好禮!

 

參觀請聯繫:

廣州光亞法蘭克福展覽有限公司

連絡人:梁小姐  Ms. Christy Liang

電話:020-38251558-253

郵箱:Christy.liang@china.messefrankfurt.com

 

有關展會更多資訊,詳情請流覽http://www.spsinchina.comhttp://www.gymf.com.cn/robot/cn/ 電郵至sps@china.messefrankfurt.com

 

PRINT

ienet 產經網 版權所有  服務信箱:service@machinerytoday.com

客服專線:886-2-2395-1200 傳真:886-2-2395-7839