--- 液壓、氣動、密封件 --- -- 智慧製造的大工業平臺 2017亞洲國際動力傳動展、上海國際壓縮機展和亞洲國際物流展今日申城啟幕 ""
正在加載......
--- 液壓、氣動、密封件 ---
 --- 液壓、氣動、密封件 ---
| 回首頁 | 加入最愛 | 加入付費會員 | English | 產經機械網 | 智能自動控制
液壓、氣動、密封件、空壓、油壓、傳動裝置、工業自動化零組件專業網站
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  免費加入會員
產品分類
      進階搜尋

智慧製造的大工業平臺 2017亞洲國際動力傳動展、上海國際壓縮機展和亞洲國際物流展今日申城啟幕    首頁 > 展覽訊息
 
 

一年一度的亞太地區工業盛會——2017亞洲國際動力傳動與控制技術展覽會(簡稱:亞洲國際動力傳動展)、2017上海國際壓縮機及設備展覽會(簡稱:上海國際壓縮機展)和2017亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(簡稱:亞洲物流展)於今天上午在上海新國際博覽中心隆重開幕。今年展會聚焦“智慧製造”,吸引了近2500家海內外知名企業攜“智”造產品及技術演繹先進製造業的創新成果,進一步鞏固了展會作為行業發展風向標的地位。為期四天的展會,還將迎來亞洲國際冷鏈設備及技術展覽會、中國國際重型機械裝備展覽會、亞洲國際高空作業機械展覽會和上海國際工業零部件及分承包展覽會的同期舉行。漢諾威七大工業展展出面積近20萬平方米,堪稱有史以來規模最大、規格最高的一屆盛會。

“智慧製造是新一輪工業革命的核心。要實現‘中國製造2025’,完成從製造大國向製造強國的轉變,智慧製造是主攻方向,”漢諾威米蘭展覽會(中國)有限公司董事總經理劉國良說道,“緊隨國家規劃的腳步,今年漢諾威七大工業展將聚焦智慧製造,薈萃智慧應用,為全球展商提供一個提質增效、轉型升級的大工業平臺。”

作為亞太地區最具影響力的國際工業品牌展,亞洲國際動力傳動展提出最新口號“Driven to be SMART驅動未來”,吸引了來自德國、法國、韓國、土耳其、西班牙、義大利及中國臺灣等20多個國家和地區的近1,500家行業翹楚打造“智”造盛宴。隨著國家“工業強基專項行動”的開展,核心基礎零部件及智慧元件的提升成為了加快促進工業基礎能力提升的關鍵。今年展會上,賀德克、哈威、泊姆克、川崎重工、斯凱孚、舍弗勒、開天、雅歌輝托斯、西德福、阿托斯、恒拓高、史陶比爾、SEW、西門子、ABB、邦飛利、倫茨、南高齒、雷勃、蓋茨、雷諾德、NKE、洛軸、人本等帶來了傳動領域的智慧產品。更值得一提的是,全球製造業技術發展風向標——漢諾威工業博覽會的預見性維護展區首次在展會現場獨家獻映。E5號館內集結了包括雅歌輝托斯、博世力士樂、舍弗勒、雷勃、斯凱孚和賀德克等在內的海內外知名企業,共同展示通過產品結構互聯和監測資料分析在內的預見性維護方案與技術。康茂勝、亞德客、倫茨等重點呈現有關汽車製造和包裝機械的行業解決方案,助力企業用戶建立優勢、引領創新、贏得競爭。

冠有“亞洲壓縮機領域標杆性盛會之稱”的2017上海國際壓縮機展在展出面積上再創歷史新高,規模增至1.5個館,彙聚近250家企業展示覆蓋全產業鏈的各項前沿創新技術,帶來無與倫比的產業互鏈之旅。阿特拉斯科普柯、鮑斯、寶華海恩斯、IHI壽力、登福、阿耐思特岩田、複盛、漢鐘精機、格蘭克林、博萊特、昆泰克、泰克、歐仕格、葆德、東亞機械、強時、石家莊康普斯、泉州華德、牧風、力達、耐力、德曼、德哈哈、鈦靈特、鑫磊、萬茲萊、中車南口、艾瑪、漢緯爾、奧風、恒德、欣達、大滿貫、韓信、常盛、申行健、百堅、艾璞、格林柯爾、普耳機械、中力、傑能、天行健、記瑪、螺優、普瑞格斯、鑫來、山田、山海機械、卡特、威璐仕等行業領袖將帶來最新產品及技術,壓縮機整機展出比率近50%,堪稱國內壓縮機展之最!

亞太地區最受矚目的年度物流盛會——2017亞洲物流展聚焦“智慧物流”,引領行業風向,來自全球的600多家知名企業將重點展示包括智慧叉車裝備、新興物流機器人、系統集成等在內的高新產品及技術,展出面積超60,000平方米,再次創歷史新高。展會重磅打造的全新叉車主題館,吸引了杭叉、比亞迪、偉輪、諾力、寧波如意、濰柴動力、卡斯卡特等行業大咖,共同演繹叉車的智慧與創新。在W4館對於叉車零部件創新獲獎企業設立創新展示區(CITIA),鼓勵叉車行業推陳出新,砥礪前行。機器人巨頭ABB、FANUC、新松等大幅進軍物流界,呈現高新產品的跨界應用。傳統AGV企業同樣不甘示弱,叉車AGV引領AGV行業新潮流,厚達、柯金、井源等帶來的全新技術革命空降W3和W4館,與新型Kiva機器人企業快倉、極智嘉等企業同台競技。物流行業重中之重的系統集成商們,包括德馬泰克、勝斐邇、瑞仕格、TGW、Intelligrated、Vanderlande、SFA、Fives、北起院、北自所、伍強、中鼎集成、今天國際、德馬、剛玉、江蘇高科、科陸等也不甘示弱,將掀起一場百家爭鳴、百花齊放的技能大比拼。

除此之外,展會同期一系列專業技術研討會將圍繞“工業4.0”在各行業的普及和應用,邀請百余位行業專家學者進行研討。重要活動包括:VDMA智慧製造論壇、高新技術展區、“高效﹒節能助推壓縮機邁向‘智’造時代4.0”論壇、2017亞洲物流展創新沙龍、第二屆中國工業車輛行業新技術研討會。涵蓋汽車物流、服裝物流、醫藥、機床、農業機械、汽車製造、包裝機械、工程機械、船舶海工等領域的各種行業解決方案將逐一呈現。多場現場采配會,也將提供“一站式”供需平臺,促進空壓及真空領域的採購網路,開拓企業無限商機。

2017亞洲國際動力傳動展由中國液壓氣動密封件工業協會、中國機械通用零部件工業協會和漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司共同主辦。2017上海國際壓縮機展由德國漢諾威展覽公司、漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司攜手中國壓縮機網和《壓縮機》雜誌傾情打造。2017亞洲物流展由中國物流與採購聯合會、中國機械工程學會、德國漢諾威展覽公司和漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司聯合主辦。

PRINT

ienet 產經網 版權所有  服務信箱:service@machinerytoday.com

客服專線:886-2-2395-1200 傳真:886-2-2395-7839